Father and son

時代變了, 而家好多人都會有數碼機, 好不容易拍下大量生活照
唔靚, “DELETE", 或者影好多張之後再加後製, 一定有貨交…放上社交網, 成為攝影大師
確實, 相片質數明顯係高了, 但影相的感覺同態度完全不同

公司最近推出EP-3, 廣告好美, 今人好想擁有一部
標題為"RESPECT"…我不了解, 問marketing同事
竟然得到個100分的答案: “Don’t just shoot. photography. RESPECT"
可能每部相機都應有故事的…只不過而家轉得太快, 貪新便忘舊了

男仕們, 十個有九個都會覺得自己喜歡"攝影"
基本上一定會擁有一部, 多部, 或大量相機和鏡頭…(家中也有兩位…哈哈)
但數到至愛, 一定係爸爸因我出世而買的"nikon F3″
相機拍底了我的童年時代, 爸爸的手動焦利害過現在的AFS + USM, 相片變黃了…不用後加"vintage effect"

大約十年前, 我開始學習攝影, 用的是同一部相機
只有手動的設定, 菲林的珍貴, 相機可靠和不多花巧的設計
現在的相機似乎是欠了一些東西…

相機是應該有故事的 – 來自爸爸的F3!

購自1983年…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s